Consommer localement ce qui est produit localement est désormais possible à l’occasion d’assemblées générales, d’inaugurations ou de réunions conviviales.
Plus de 110 fermes du Pays Basque sont aujourd’hui engagés dans la charte fermière IDOKI et offrent une extraordinaire gamme de produits fermiers locaux. En effet, ce sont les produits d’Iñaki, Annie ou Vincent qui entrent dans la composition des buffets fermiers IDOKI. Tous les ingrédients complémentaires font également l’objet d’un signe de qualité (AOP, bio ou commerce équitable).
En mettant le fleuron de la gastronomie fermière du Pays Basque à l’honneur, la qualité des produits fermiers IDOKI sera grandement appréciée par vos convives.
Servir un buffet fermier IDOKI, c’est la garantie de l’origine et de la qualité des produits. Grâce au partenariat avec le traiteur HARISU de Saint-Pée-sur-Nivelle, nous proposons des préparations salées et sucrées, froides ou chaudes. Seules des recettes simples sont mises en œuvre afin de mettre en valeur des produits fermiers goûteux et de saison.
Les producteurs fermiers IDOKI sont présents à chaque buffet.
A partir du budget annoncé et en prenant en compte la saisonnalité des produits, nous vous proposons au choix des formules de buffets fermiers IDOKI.
A compter de la commande, nous gérons toute la mise en place du buffet fermier IDOKI.
N’hésitez pas à nous contacter :
Buffets fermiers IDOKI
Tel. 05 59 37 23 97
Port. 06 08 10 00 72