Actualité

Nouveauté : les Buffets fermiers IDOKI

A l’occasion de sa 25ème assemblée générale à Garris, l’Association des Producteurs fermiers du Pays Basque lance une nouvelle action de promotion autour des buffets fermiers IDOKI.

L'association voit l’opportunité de développer une nouvelle action de promotion, avec le triple objectif de promouvoir la gamme des produits fermiers IDOKI, d’assurer un débouché complémentaire aux producteurs et  de pérenniser l’association dans ses missions. 

Grâce au partenariat établi avec le traiteur HARISU de Saint Pée sur Nivelle, des recettes simples mettent en valeur les produits fermiers goûteux et de saison. L’ offre des buffets fermiers IDOKI repose sur la diversité des produits issue de 110 fermes du Pays Basque. 

Différentes formules de buffets fermiers IDOKI sont proposées  :

· l’apéritif cocktail avec mini bouchées et verrines (salées et/ou sucrées)

· Buffet fermier IDOKI avec au choix des plats froids et chauds. 

· Petit déjeuner  avec boissons et viennoiseries.

Chaque buffet fermier  IDOKI offre l’occasion de rencontrer les producteurs fermiers IDOKI car nous souhaitons préserver la relation directe avec les convives.

Consommer localement ce qui est produit localement est désormais possible à l’occasion d’assemblées générales, d’inaugurations, des vœux, de congrès ou de  réunions.  Les buffets fermiers ne s’adressent qu’aux collectivités, associations, entreprises et organisations professionnelles qui souhaitent mettre à l’honneur le fleuron de la gastronomie fermière du Pays Basque.

Plus d'infos : 05 59 37 23 97 

01.04.2014