Les actualités

Fiches pratiques remarquables mis en place par les producteurs IDOKI afin de ne plus utiliser de pesticides et engrais chimiques.

30.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - Fourrage de qualité en vue de la transformation fromagère

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - Cohabitation brebis-chèvres et transhumance

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - La rotation des cultures : une clé pour une transition réussie

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - Autonomie alimentaire sur la ferme

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

Guide variétal de pommiers et cerisiers locaux

26.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la création d’un guide variétal de pommiers et cerisiers...

Reportage à l'atelier de transformation collectif Xuhito avec Didier et Sylvie de la ferme Uronakoborda

21.02.2022

En cette période de cochonnaille, nous avons été à la rencontre de Didier Testemale et Sylvie Leizagoyen, de la ferme Uronakoborda à Ainhoa. Nous les avons interrogé alors qu'ils transformaient 4 porc Kintoa à l'atelier collectif...

Formation "Savoir créer et animer sa page Facebook/Instragram"

19.01.2022

Accompagner les producteurs dans la création d’une page Facebook/Instagram pour leur activité, et les rendre opérationnels afin de communiquer directement avec le consommateur et le tenir informé de leurs offres.

Catalogue de formations 2022

19.01.2022

Il est là! Le nouveau catalogue de formations du réseau Arrapitz

9 nouveaux producteurs ont rejoint la belle famille d’IDOKI cette année 2021 !

02.12.2021

Aujourd'hui, plus de 90 fermes du territoire respectent le cahier des charges IDOKI, dans des productions très variées.

Afficher les résultats 1 à 10 sur un total de 124
<< Première < Précédente 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Suivante > Dernière >>