Comme chaque année, l'Association des Producteurs Fermiers du Pays Basque publie le catalogue annuel des formations: Vous aussi, formez-vous avec l'APFPB !Porteurs de projet ou déjà installés, les formations transformation,...
Consultez notre nouveau dépliant 2024, et trouvez près de chez vous les producteurs engagés du label fermier IDOKI.
A la rencontre de Julen BERTROU apiculteur IDOKI
Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
En cette période de cochonnaille, nous avons été à la rencontre de Didier Testemale et Sylvie Leizagoyen, de la ferme Uronakoborda à Ainhoa. Nous les avons interrogé alors qu'ils transformaient 4 porc Kintoa à l'atelier collectif...