Les actualités

Formations 2024

06.02.2024

Comme chaque année, l'Association des Producteurs Fermiers du Pays Basque publie le catalogue annuel des formations: Vous aussi, formez-vous avec l'APFPB !Porteurs de projet ou déjà installés, les formations transformation,...

Dépliant IDOKI 2024

30.01.2024

Consultez notre nouveau dépliant 2024, et trouvez près de chez vous les producteurs engagés du label fermier IDOKI.

A la rencontre de Julen BERTROU apiculteur IDOKI

01.03.2023

A la rencontre de Julen BERTROU apiculteur IDOKI

Fiches pratiques remarquables mis en place par les producteurs IDOKI afin de ne plus utiliser de pesticides et engrais chimiques.

30.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - Fourrage de qualité en vue de la transformation fromagère

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - Cohabitation brebis-chèvres et transhumance

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - La rotation des cultures : une clé pour une transition réussie

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

VIDEO - Autonomie alimentaire sur la ferme

27.01.2023

Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.

Formations 2023

19.01.2023

Consulter notre catalogue de formations 2023!

Reportage à l'atelier de transformation collectif Xuhito avec Didier et Sylvie de la ferme Uronakoborda

21.02.2022

En cette période de cochonnaille, nous avons été à la rencontre de Didier Testemale et Sylvie Leizagoyen, de la ferme Uronakoborda à Ainhoa. Nous les avons interrogé alors qu'ils transformaient 4 porc Kintoa à l'atelier collectif...

Afficher les résultats 1 à 10 sur un total de 127
<< Première < Précédente 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Suivante > Dernière >>