A la rencontre de Julen BERTROU apiculteur IDOKI
Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
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Dans le cadre du GIEE (Groupement d'intérêt économique et environnemental) Idoki bidean : lurra babestu, les producteurs fermiers Idoki ont travaillé en collectif sur la transition des fermes au sans intrant chimique.
En cette période de cochonnaille, nous avons été à la rencontre de Didier Testemale et Sylvie Leizagoyen, de la ferme Uronakoborda à Ainhoa. Nous les avons interrogé alors qu'ils transformaient 4 porc Kintoa à l'atelier collectif...
Accompagner les producteurs dans la création d’une page Facebook/Instagram pour leur activité, et les rendre opérationnels afin de communiquer directement avec le consommateur et le tenir informé de leurs offres.
Il est là! Le nouveau catalogue de formations du réseau Arrapitz
Aujourd'hui, plus de 90 fermes du territoire respectent le cahier des charges IDOKI, dans des productions très variées.