Aujourd'hui, plus de 90 fermes du territoire respectent le cahier des charges IDOKI, dans des productions très variées.
Le GAEC JARA XOLAN Exploitation agricole en transformation fermière de viande recherche un(e) salarié(e) à 35 h en CDI au SMIC.
En ce 4ème trimestre, l'association propose une 10aine de formations en transformation, commercialisation et promotion.
Notre association propose une quarantaine de formations liées à la transformation fermière et la vente des produits de la ferme.
Sur 12 villes du Pays Basque, avec la possibilité de commander les produits en ligne
"Le goût du Pays Basque", le mercredi 20 mai, à 21 h, sur France 3. A la rencontre des producteurs fermiers IDOKI, d’Espelette aux estives d’Urepel...
Fais vivre ton voisin : nous lançons un appel à consommer en local et en direct de nos fermes !
DOSSIER- Situation du maraîchage au Pays Basque. Vous êtes nombreux à vous demander pourquoi l'offre de légumes est faible en ce moment. En effet, l'actualité COVID 19 a engendré une augmentation de la demande de légumes...
Grâce à LEKUKOA, plus d'une centaine de fermes livrent leurs produits sur une vingtaine de villes
Alerte Coronavirus : les producteurs s'organisent pour livrer leurs produits en tout sécurité !