
01.02.2015
Consommer localement ce qui est produit localement est désormais possible à l'occasion de manifestations, assemblées ou de réunions de familles.
20.12.2014
Ani et Erregina SARROSQUY ont remporté le 2ème concours de la meilleure soupe avec un velouté de potimarron aux topinambours fondants et râpé de fromage de brebis. Xabier et Tehexa Alduntzin-Mariluz ont remporté le prix du public...
08.12.2014
Le chef cuisinier s'est prêté au jeu et nous a concocté une excellente soupe à partir de légumes ramassés le matin même par la maraîchère Maider Azarete.
13.11.2014
C'est à Bergouey Viellenave qu'Agnès Sallaberry élève des canards gras comme le faisait sa mère et sa grand-mère dans le temps.
10.11.2014
En privilégiant le lien direct avec les producteurs, vous êtes assurés de l'origine et de la qualité des produits.
31.10.2014
Dorothée Nabarra défend les pratiques de l’agriculture paysanne sur sa ferme à Lacarry. Grâce à la vente directe de veau et de bœuf, elle recherche une relation équitable avec les consommateurs.
01.10.2014
Le collectif de paysans AMALUR défend la biodiversité des produits du Pays Basque sous l'égide du mouvement Slow Food.
01.10.2014
Le collectif de paysans AMALUR défend la biodiversité des produits du Pays Basque sous l'égide du mouvement Slow Food.
25.08.2014
Moments de rencontres assurés, avec des producteurs fermiers IDOKI !
02.08.2014
Aitor De Portuondo cultive des plantes aromatiques et médicinales à Anhaux.