Consommer localement ce qui est produit localement est désormais possible à l'occasion de manifestations, assemblées ou de réunions de familles.
Ani et Erregina SARROSQUY ont remporté le 2ème concours de la meilleure soupe avec un velouté de potimarron aux topinambours fondants et râpé de fromage de brebis. Xabier et Tehexa Alduntzin-Mariluz ont remporté le prix du public...
Le chef cuisinier s'est prêté au jeu et nous a concocté une excellente soupe à partir de légumes ramassés le matin même par la maraîchère Maider Azarete.
C'est à Bergouey Viellenave qu'Agnès Sallaberry élève des canards gras comme le faisait sa mère et sa grand-mère dans le temps.
En privilégiant le lien direct avec les producteurs, vous êtes assurés de l'origine et de la qualité des produits.
Dorothée Nabarra défend les pratiques de l’agriculture paysanne sur sa ferme à Lacarry. Grâce à la vente directe de veau et de bœuf, elle recherche une relation équitable avec les consommateurs.
Le collectif de paysans AMALUR défend la biodiversité des produits du Pays Basque sous l'égide du mouvement Slow Food.
Le collectif de paysans AMALUR défend la biodiversité des produits du Pays Basque sous l'égide du mouvement Slow Food.
Moments de rencontres assurés, avec des producteurs fermiers IDOKI !
Aitor De Portuondo cultive des plantes aromatiques et médicinales à Anhaux.