Le vendredi 8, 15 et 22 août, les producteurs fermiers IDOKI ouvrent les portes au public : marché de producteurs, visites de fermes, dégustation de produits... Prenez date et venez rencontrer les producteurs !
A l'heure où les bergers ont rejoint leur estives, Antton Urrizaga nous reçoit sur les hauteurs d'Arnéguy où il nous confie les secrets d'un bon fromage fermier IDOKI.
Tous les jours, les "fermiers basques" se relaient pour vendre des produits fermiers locaux, de saison et de qualité (IDOKI, AB, AOP, Kintoa)
A l'occasion de la 25ème assemblée générale de notre association, cette nouvelle action de promotion a été présentée devant une assistance nombreuse.
La charte des AMAP réaffirme les enjeux, valeurs, principes et règles en soutien à une agriculture vivante !
Pour une offre alimentaire diversifiée et de qualité, en faisant prioritairement appel aux producteurs fermiers engagés dans des démarches collectives de qualité (AOP, AB, IDOKI, Kintoa, cerise d'Itxassou) sur les marchés de...
Velouté parfaitement assaisonnée et agrémenté de fromage de vache râpé, soupe de potimarron crémeuse, une soupe de légumes à l’ancienne comme Amatxi ou une soupe maison légèrement aromatisée avec de la sarriette...
Le dimanche 8 décembre 2013, dans le cadre du Marché de Noël IDOKI. Nous recherchons une dizaine d'équipes prêtes à valoriser les produits locaux, de saison et de qualité.
Les crêpes vendues au marché de Noël de SARE seront réalisées à base de lait entier et d'oeufs IDOKI. Le nouveau cahier des charges Oeufs d'IDOKI garantit une production fermière à taille humaine et des pratiques de production...
Découvrez un reportage complet sur PYRENEES MAGAZINE sur la charte fermière IDOKI, avec de nombreux témoignages !