Les actualités

Ustaritz : le marché s'étoffe

16.09.2017

Le marché hebdomadaire d'Ustaritz se tiendra au fronton Hiribehere, avec une dizaine d'exposants supplémentaires.

Nouvelles normes de biosécurité : mise en péril des producteurs fermiers

29.06.2017

A l'occasion de l'assemblée générale de notre association, Patrick Sallaberry et Antton Urrizaga, les co-présidents de l'association ont apporté un soutien appuyé aux éleveurs de volailles durement touchés par le traitement...

Mantenunia a fêté ses 30 ans

19.06.2017

Ttele Leizagoien et Arño Thicoipe ont fêté le 30ème anniversaire de leur installation à la ferme Mantenunia à Amendeuix. Ils ont dédié cette journée festive aux 25 ans d’existence de la charte fermière Idoki.

Vidéo : la ferme LARRALDEA, la passion de trois filles pour l'agriculture.

05.06.2017

Reportage à la ferme Larraldea à Saint Just Ibarre et au Domaine Bordaxuria à Ispoure, chez la famille RECA. Réalisé par Xibero Telebista (mai 2017)

Ustaritz : un beau marché IDOKI !

25.05.2017

Tous les ingrédients étaient réunis pour que le nouveau marché de producteurs IDOKI à Ustaritz soit une réussite !

Une caisse de solidarité pour aider les élevages de Gabat, Domezain, Barcus

19.05.2017

Les éleveurs ont obtenu que leurs canards ne soient pas abattus en contrepartie d'une surveillance sanitaire. Les analyses virologiques et sérologiques réalisées ont coûté 20 000 €.

USTARITZ, Défi crêpes IDOKI au marché des producteurs IDOKI

07.04.2017

Le dimanche 21 mai 2017, Ustaritz accueille le nouveau marché IDOKI le temps d'une journée. Nous lançons à nouveau le Défi crêpes IDOKI, pour les petits et les grands. Inscriptions jusqu'au 18 mai 2017.

Le Piment d'Espelette a sa maison "Biper etxea"

31.03.2017

Félicitations à nos collègues du Syndicat du Piment d'Espelette qui ont inauguré un beau centre d'interprétation au centre d'Espelette.

La ferme Etxartia d'Hasparren revit !

15.03.2017

Florence et Yoann PLANCQ souhaitent tous les deux vivre de l'agriculture. Ils ont démarré une production d'oeufs fermiers. A terme, ils feront également du fromage de brebis.

"GOZO-GOSE" fête un an !

09.03.2017

Le seul traiteur à n'utiliser que des produits fermiers IDOKI et des produits bios. Portrait de Gexine THICOIPE.

Afficher les résultats 21 à 30 sur un total de 110