Les actualités

USTARITZ, Défi crêpes IDOKI au marché des producteurs IDOKI

07.04.2017

Le dimanche 21 mai 2017, Ustaritz accueille le nouveau marché IDOKI le temps d'une journée. Nous lançons à nouveau le Défi crêpes IDOKI, pour les petits et les grands. Inscriptions jusqu'au 18 mai 2017.

Le Piment d'Espelette a sa maison "Biper etxea"

31.03.2017

Félicitations à nos collègues du Syndicat du Piment d'Espelette qui ont inauguré un beau centre d'interprétation au centre d'Espelette.

La ferme Etxartia d'Hasparren revit !

15.03.2017

Florence et Yoann PLANCQ souhaitent tous les deux vivre de l'agriculture. Ils ont démarré une production d'oeufs fermiers. A terme, ils feront également du fromage de brebis.

"GOZO-GOSE" fête un an !

09.03.2017

Le seul traiteur à n'utiliser que des produits fermiers IDOKI et des produits bios. Portrait de Gexine THICOIPE.

Les nouveaux fromages ELURTI !

16.02.2017

Nathalie SUZANNE et Beñat EYHERABIDE d'Ascarat viennent d'intégrer IDOKI, avec une gamme de fromages et de produits laitiers frais au lait de brebis. Originaux et goûteux !

MINES D'OR de KANBO : les producteurs s'y opposent !

11.02.2017

Face au projet de recherches de mines d'or aux alentours de Cambo-les-Bains, l'association STOP MINES EH se mobilise. Entretien avec Benjamin CHARRON, producteur de piment d'Espelette à Ustaritz et membre du collectif.

A la Chandeleur, je fais des crêpes !

01.02.2017

Retrouvez les recettes du Défi crêpes IDOKI : c'est cadeau !

Grippe aviaire : sortir de la crise sans détruire l'élevage

21.01.2017

INTERVIEW : Jean Michel BERHO nous explique ce qui se passe autour de la crise de la grippe aviaire. Les producteurs fermiers défendent leur mode d'élevage en plein air et de petite taille.

L'eusko passe au numérique !

19.01.2017

En plus des billets, Euskal Moneta lance d'ici le 19 mars 2017 un système de cartes de paiement numérique : l'euskokart.

Rétrospective 2016 : mois par mois

06.01.2017

Retrouvez les événements de l'année 2016 !

Afficher les résultats 21 à 30 sur un total de 104