
10.10.2016
Six producteurs fermiers engagés dans des démarches de qualité se sont regroupés pour proposer leurs produits sur un site internet: Xixtroak
05.10.2016
Les rencontres Terra Madre avaient lieu du 22 au 26 septembre à Turin. Des producteurs fermiers IDOKI y étaient présents en tant que délégués pour présenter leurs produits.
01.10.2016
La ferme Lekaio se situe au quartier Oihansoro à Banca. Jean-Marie Oçafrain élève des porcs basques en totale liberté, afin d'obtenir une viande tendre et goûteuse.
03.09.2016
Cet été une fois encore, les foires et portes ouvertes de fermes IDOKI ont permis de faire découvrir les producteurs fermiers du Pays Basque et leurs produits.
02.09.2016
Les bonnes habitudes alimentaires nécessitent un apprentissage dès l’enfance. C'est en ce sens qu'IDOKI lance un appel aux écoles de l'Aglomération sud PB pour participer à un projet sur la sensibilisation à l'alimentation locale...
02.09.2016
A Itxassou, c'est grâce à un travail patient et méticuleux que Laurence LASTIRI obtient une belle poudre épicée de piment d'Espelette.
15.06.2016
Panpi Olaizola et Leire Ithurralde nous présentent le travail qu'ils font avec la Xapata, la Peloa et la Beltxa, variétés locales de cerises d'Itxassou
02.06.2016
Le dimanche 29 mai dernier, la Maison de la Corniche Basque Asporotsttipi accueillait un marché de producteurs IDOKI en partenariat avec le CPIE Littoral Basque
20.05.2016
Ostiralero, 12:35ak inguruan IDOKI etxe ekoizle bat izanen da Marie-agnès Gorostiaguek eramaiten duen On Daiziela saioan
29.04.2016
Le 29/04/2016, à la ferme-auberge Haraneko Borda à Itxassou.