Niché au coeur du village d'artisans d'Ossès, KAIKU BORDA est un point de vente collectif géré par des producteurs engagés dans des démarches collectives de qualité.
Jean Michel Berho nous reçoit à sa ferme à Domezain où il produit du canard gras, en élevages de petite taille et en plein air.
En 2016, le associations de la fédération Arrapitz (IDOKI, AFOG, BLE, Sagartzea, AOP Piment d'Espelette) reviennent vers vous pour vous proposer des formations traitant les différents domaines de l'agriculture
Pour l'année 2016, IDOKI vous propose de nouveaux évènements, des buffets fermiers, des offres de formation et bien plus encore. Le tout au service d'une agriculture paysanne mettant en avant des produits locaux de qualité.
A la veille du Marché de Noel IDOKI à Sare, les enfants de l'école publique ont participé à des ateliers ludiques pour traiter les thèmes de l'alimentation et l'agriculture
Bernadette Prebende nous reçoit à la ferme Ihingoa à Gabat. Elle y produit des pigeonneaux et des œufs vendus extra frais.
Vidéo réalisée à la ferme Haranea à Itxassou avec Martine Bouquerot, productrice de poulets et d'oeufs de ferme.
Les associations qui aident les agriculteurs dans l’installation et la transmission ont créé le réseau Zurkaitzak pour coordonner leur travail de manière continue.
Joana Urbistondo produit du jus de pomme et du cidre à la ferme IHITIA à Sare.
A Saint Etienne de Baigorry, Gexan Costéra reprend le Domaine Ameztia et perpétue la passion de son oncle Jean Louis pour de beaux vins d'Irouléguy.