Les actualités

A La Bastide-Clairence, "Les fermiers basques", ouvrent leur magasin.

27.05.2014

Tous les jours, les "fermiers basques" se relaient pour vendre des produits fermiers locaux, de saison et de qualité (IDOKI, AB, AOP, Kintoa)

Nouveauté : les Buffets fermiers IDOKI

01.04.2014

A l'occasion de la 25ème assemblée générale de notre association, cette nouvelle action de promotion a été présentée devant une assistance nombreuse.

La nouvelle charte des AMAP est arrivée !

31.03.2014

La charte des AMAP réaffirme les enjeux, valeurs, principes et règles en soutien à une agriculture vivante !

Municipales : la charte des marchés de qualité

10.02.2014

Pour une offre alimentaire diversifiée et de qualité, en faisant prioritairement appel aux producteurs fermiers engagés dans des démarches collectives de qualité (AOP, AB, IDOKI, Kintoa, cerise d'Itxassou) sur les marchés de...

Un beau concours de soupe à SARE

09.12.2013

Velouté parfaitement assaisonnée et agrémenté de fromage de vache râpé, soupe de potimarron crémeuse, une soupe de légumes à l’ancienne comme Amatxi ou une soupe maison légèrement aromatisée avec de la sarriette...

SARE, concours de la meilleure soupe

19.11.2013

Le dimanche 8 décembre 2013, dans le cadre du Marché de Noël IDOKI. Nous recherchons une dizaine d'équipes prêtes à valoriser les produits locaux, de saison et de qualité.

Bientôt des crêpes avec de bons oeufs IDOKI !

14.11.2013

Les crêpes vendues au marché de Noël de SARE seront réalisées à base de lait entier et d'oeufs IDOKI. Le nouveau cahier des charges Oeufs d'IDOKI garantit une production fermière à taille humaine et des pratiques de production...

IDOKI, nouveau modèle paysan

11.09.2013

Découvrez un reportage complet sur PYRENEES MAGAZINE sur la charte fermière IDOKI, avec de nombreux témoignages !

Un bel été sous le signe IDOKI

21.08.2013

Nous avons vécu de belles journées "100 % IDOKI" avec nos foires et marchés à la ferme. Retour en images !

EHZ 2013 à Garro : une belle première !

01.07.2013

La preuve par l'exemple : les organisateurs du Festival EHZ ont montré qu'il est possible d'offrir une restauration à base de produits fermiers de qualité (Idoki et/ou bio) en se fournissant directement auprès des fermes du Pays...

Afficher les résultats 91 à 100 sur un total de 103