Actualité

9 nouveaux producteurs ont rejoint la belle famille d’IDOKI cette année 2021 !

 

Les paysans membres d'IDOKI travaillent à vous offrir les meilleurs produits possibles, tant en termes de goût que de santé.

IDOKI est la preuve qu'on peut vivre de son travail en produisant peu mais bien, et ainsi préserver une activité agricole saine et diverse sur un territoire rural vivant !

Ongi Etorri à nos 9 nouveaux producteurs !

 

 

 

 

    

Fabien Labrune, Etxexuriko baratzea, fruits, petits fruits, et oies.

https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/fabienlabrune/

 Cécile Vivant, Les petits Naufragés, plantes aromatiques en bio, tisanes.

https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/lespetitsnaufrages/

 Amaya Etcheverria, Les jardins d’Oreka, légumes et plantes aromatiques.

 https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/oreka-les-jardins-de-lequilibre/

Sylvie Leizagoyen et Didier Testemale, Uronakoborda , Piment d’Espelette et Porc Kintoa.

 https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/uronakoborda/

 

 

 Ramuntxo Ibarburu, Le cochon de raymond, Porc Kintoa.

https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/ramuntxo-ibarburu/

 Jon Paulerena, Salaberria, Fromage de brebis.

 https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/salaberria-jon-paulerena/

 

 Sébastien Gorostiague et Fabien Hourtane, Ferme Ametzalde, Fromage de brebis et viande ovine.

https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/ferme-ametzalde/

 Mattin Erramoun, viande ovine et bovine.

 https://www.producteurs-fermiers-pays-basque.fr/fr/producteur/ferme-begotenia/

 

  • Beñat Inchauspe, Xiteia, viande ovine et bovine (photo et portrait à venir)

 

Ongi etorri deneri!

Et place à 2022 avec, on en est sûr, de nouveaux membres à accueillir!!

 

02.12.2021